terça-feira, 21 de junho de 2011

Bolinho de espinafre assado






Bolinho de Espinafre Assado

Ingredientes

1 maço de espinafre lavado, bem picadinho
10 cenouras pequenas cozidas e picadas
5 colheres (sopa) de queijo ralado
5 xícaras de arroz cozido levemente triturado (de preferência integral)
3 xícaras de farinha de trigo (se preciso um pouco mais até dar ponto)
½ xícara de leite
3 colher (sopa) de azeite
2 ovos
Sal e temperos a gosto

Preparo

Refogue o espinafre, o sal e os temperos. Deixe esfriar, em seguida misture bem com os demais ingredientes. Pegue porções com uma colher de sopa, sem apertar muito, coloque em forma de teflon, ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, em temperatura de 170 graus. Só vai ficar douradinho embaixo, em cima vai ficar verdinho. Fica crocante em volta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário